快讯: ·英国准王妃原是矿工后代 双亲奋斗发家致富(图) ·铁托遗产案30多年悬而未决 近期望确定分配方案 ·梅德韦杰夫跳舞视频受到热捧 网民称其舞姿笨拙 ·美国前总统卡特访朝后将直飞首尔 不再绕道北京
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
埃及考虑监禁穆巴拉克或将其转往监狱医院
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-22  发表评论>>

中新网4月21日电 据外电报道,埃及公诉人在21日发布的声明中称,正在考虑将前总统穆巴拉克予以监禁或将其关押在监狱医院。

公诉人马赫穆德(Abdel Magid Mahmud Mahmud)透过其办公室称,马赫穆德要求一个医疗小队赶往穆巴拉克被监禁的医院,“确定他最近的健康状况,以及将他转往托拉(Tora)监狱或去监狱医院的可能性。”

他还要求托拉监狱的医院做好准备。托拉监狱位于首都开罗南部。

声明称,这个医疗小队将前往托拉监狱医院,“评估那里的设备与设施,根据前总统穆巴拉克的身体状况,为将穆巴拉克转往那里做好必要的准备。”

2月11日,现年82岁的穆巴拉克下台后携家人前往沙姆沙伊赫,在其豪宅中受到软禁。埃及检方4月13日下令拘留穆巴拉克及其两个儿子,三人各拘15天,以配合检方调查。穆巴拉克目前仍在埃及海滨旅游圣地沙姆沙伊赫的国际医院内。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123