快讯: ·奥巴马拉拢移民 称不希望下个英特尔诞生在中国 ·墨西哥联邦警察在北部地区救出68名被绑架者 ·英女王庆生视察大婚教堂 和准王妃父母共进午餐 ·威廉专程领凯特祭拜亡母戴安娜王妃 情景感人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
《里约大冒险》登顶法国电影排行榜[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-22  发表评论>>

《里约大冒险》海报

新华网巴黎4月21日电 21日公布的法国最新电影排行榜显示,在4月13日至19日这一周,新上映的美国3D动画片《里约大冒险》以吸引60万人次观众的成绩成为本周冠军。

影片讲述一只美国明尼苏达州小镇上的金刚鹦鹉,一直认为自己是世界上仅存的金刚鹦鹉。一天它得知巴西里约热内卢还有另外一只金刚鹦鹉,并且还是只雌性金刚鹦鹉,它便决定离开家乡,前往巴西。冒险就这么开始了……

本周新上映的好莱坞恐怖片《惊声尖叫4》以吸引53万人次观众的成绩排在第二位。影片会聚了前三部曲的原班人马,有一个全新的“鬼脸”。

上映两周的法国3D动画片《坏小子迪德夫》本周吸引观众28万人次,由上周第一名下滑至第三名。好莱坞科幻动作片《关键第4号》和法国本土影片《猎物》排名第四和第五,分别吸引观众19万人次和18万人次。(记者江珍妮)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123