快讯: ·李长春寄语中非媒体合作:架设沟通桥梁 传承友谊 ·中国驻欧盟使团团长宋哲:对中欧美合作充满信心 ·为抵御北约发动地面进攻 卡扎菲政府再给民众发枪 ·福岛再设“计划性疏散区” 重建预算确定4万亿
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
在日中国人群殴死伤案:犯罪嫌疑人被追加起诉
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-23  发表评论>>

中新网4月23日电 据日本新华侨报网报道,1月19日发生在日本名古屋市中区荣町街道上的一起斗殴致死案件中,时年30岁的某公司中国籍员工刘世明被刺,因伤势过重而死亡,爱知县警方于3月30日逮捕了朴太峰。近日,名古屋地方检察院对朴太峰提起公诉。

据当地媒体消息,爱知县警察本部搜查本部曾以涉嫌参与街头群殴的理由,逮捕了28岁的中国籍嫌疑人、无业人员朴太峰。4月22日,名古屋地方检察厅对已经于之前被以伤害罪起诉的朴太峰实施了追加起诉,罪名是杀人。

根据起诉状,朴太峰于1月19日凌晨0点45分左右,在名古屋市中区的路上与刘世明所在的中国人团伙发生冲突,后用刀刺向刘世明的胸部,致流血过多死亡。事件发生当时,数名中国人参与了斗殴,但是负责侦破此案的警方人员目前仅将杀害刘世明的嫌疑人锁定于朴太峰一人。(刘芳)

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123