快讯: ·法国国民议会议长将于25日至30日率代表团访华 ·美国纽约倡导绿色生活方式庆祝“世界地球日” ·希腊调查债务重组传言 花旗对欧元区成员国恶评 ·索马里海盗劫持一艘意大利货船 一韩国货轮获救
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
好莱坞女星缓刑期间偷项链获刑120天
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-23  发表评论>>

资料图片 林赛·罗韩

新华网洛杉矶4月22日电(记者王军)今年年初因在美国一家珠宝店偷窃名贵项链而被起诉的好莱坞问题女星林赛·洛汉22日因在缓刑期间犯案,被判处120天监禁和480个小时的社区服务。

当天在洛杉矶高等法院举行的听证会上,包括洛汉行窃的那家珠宝店的老板和店员等在内的证人相继出庭,指控洛汉在今年1月22日以试戴为由,偷走店内一条价值2500美元的高档项链。直到警方要上门搜查,她才把项链归还。

洛汉因在2007年酒后驾车被判缓刑。主审法官宣布,这次洛汉在缓刑期间犯案,违反了缓刑规定,故判处她入狱120天,并在专门收留流浪妇女的一家机构和洛杉矶县停尸房从事社区服务。

对于这一判决,洛汉的律师表示可能会提起上诉。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123