快讯: ·中国继续加大对俄购电 一季度购电超过3亿千瓦时 ·联合国秘书长潘基文吁柬泰双方保持克制实现停火 ·福岛核电站1号反应堆实施“水棺”作业降高温 ·欧洲遭遇严重春旱 英国降水量创百年最低记录
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
为节省开支 英国查尔斯王储借飞机访美国
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-24  发表评论>>

英国查尔斯王储为节省旅行开支,将借用一名朋友的私人飞机访问美国。这据信是他首次以这种方式展开正式访问。

英国广播公司22日报道,美国金融家乔·奥尔布里顿将为查尔斯王储提供飞机。

在5月3日至5日访美期间,查尔斯王储将会见美国总统贝拉克·奥巴马,在华盛顿乔治敦大学召开的一场农业相关会议上讲话。

王储的媒体联络秘书帕迪·哈弗森说:“在如今经济环境下,接受他人的好意(私人飞机)是正确决定。”

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123