快讯: ·研究称东日本大地震引发海啸为日有史以来最大 ·日本政府考虑东电遭遇经营危机时承担部分赔偿金 ·极重灾区气仙沼海滨见闻:这里仿佛被彻底摧毁 ·科威特将向利反对派提供近1.8亿美元资金援助
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
英国首相休闲打扮怀抱女儿游海滩(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

卡梅伦上身穿着一件深色马球衫,下身穿着一条灰色休闲短裤,胸前抱着8个月大的小女儿。

上身穿着一件深色马球衫,下身穿着一条灰色休闲短裤,胸前抱着8个月大的小女儿,如此打扮的英国首相卡梅伦走在英国的海滩上看上去与一般游客并没有什么不一样。据英国媒体报道,卡梅伦和家人当天在英国西南部康沃尔郡的一处海滩上享受了一天惬意的假期,他心情似乎相当不错。

在游客拍摄到的一组照片中,变身为“超级奶爸”的卡梅伦抱着小女儿与朋友坐在沙滩上,看着7岁的大女儿南希以及5岁的儿子阿瑟在海上学习冲浪,脸上露出慈祥的微笑。

卡梅伦重视家庭早已不是什么新鲜事。去年8月,卡梅伦妻子产下小女儿佛罗伦萨,卡梅伦立即放下手边的公务,请了两周假陪伴老婆与小女儿,成了英国第一位请陪产育婴假的首相。(宗禾)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123