快讯: ·加三大党候选人华埠激辩 聚焦人头税及移民政策 ·国外互联网管理:实名制为韩国网络安全保驾护航 ·非裔美国人集会 怒斥奥巴马失信不解决黑人困境 ·担心沙利特身亡 哈马斯拟绑更多以色列士兵当筹码
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
法媒热炒萨科齐夫人可能怀孕 官方未否认
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

据英国《每日电讯报》4月25日报道,法国媒体日前大肆报道布吕尼可能怀孕的消息,爱丽舍宫和其他部门官员对此并未否认,称这是总统夫妇的私事,不会就此事发布官方声明。

自从2008年与56岁的萨科齐闪电结婚后,43岁的布吕尼就曾多次表示,渴望与萨科齐生养一个孩子。她甚至还曾前往印度神庙求子,并向神职人员许愿。

近日,法国八卦杂志《closer》以“最终怀孕”为大字标题报道布吕尼怀孕,并称消息“绝对可靠”。该杂志称,布吕尼可能在萨科齐参加2012年总统选举前生下孩子。《closer》杂志还称,法国各部部长已经收到布吕尼怀孕的通知,但警告不得泄漏相关消息,因为第一夫人刚刚怀孕。除了《closer》外,包括法国主流媒体《星期日报》、《巴黎人报》以及《费加罗报》等,都对此事进行了报道。

2001年,布吕尼与当时的情人、法国哲学家拉斐尔·昂托旺生下第一个孩子。自从与萨科齐开始恋情后,布吕尼始终坚持不让儿子在公众面前露面。萨科齐的前两段婚姻共留下3个儿子,分别是26岁的皮埃尔、25岁的让以及14岁的路易斯。(杨柳)

文章来源: 国际在线 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123