快讯: ·"9-11"主谋称基地在欧洲藏匿核弹 拉登遇险即引爆 ·埃及总检察长将穆巴拉克转至开罗监狱医院 ·日超级美女议员在八户市议会选举中再次当选(图) ·柬埔寨越南将以“换地”方式解决划界问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
女儿疯狂迷恋贾斯汀 影星德普大呼糟糕
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

中新网4月25日电 贾斯汀•比伯即将于5月15日首次在台湾开唱,他的魅力在全球都引发了一场“追星热”。前段时间有传影星约翰尼•德普的11岁女儿莉莉·罗斯也疯狂迷恋贾斯汀•比伯,这让德普大呼糟糕。

据台湾媒体报道,贾斯汀•比伯日前正如火如荼地进行亚洲巡演,“贾斯汀•比伯热”也在全球持续发烧,据传许多明星第二代都是他的粉丝。

贝克汉姆与维多利亚的小女儿还没出生,儿子罗密欧就抢着为“妹妹”取名“贾丝汀”,令贝克汉啼笑皆非。而影星约翰尼•德普的11岁女儿莉莉·罗斯前段时间被传也疯狂迷恋贾斯汀•比伯,这让德普大呼吃不消:“没想到她对男生那么有兴趣,真是糟糕。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123