快讯: ·"9-11"主谋称基地在欧洲藏匿核弹 拉登遇险即引爆 ·埃及总检察长将穆巴拉克转至开罗监狱医院 ·日超级美女议员在八户市议会选举中再次当选(图) ·柬埔寨越南将以“换地”方式解决划界问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
哈利波特主演惹祸 “罗恩”被疑吸大麻
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

上图为疑似“罗恩”吸大麻的照片。

“罗恩”

《哈利·波特》虽然让4名主演名利双收,但麻烦事也不少。早前“赫敏”艾玛·沃特森退学专注事业,日前有消息指是因为遭到大学同学排挤才选择休学;而前日网上更传出一张疑似“罗恩”鲁伯特·格林特吸大麻的照片。

据国外媒体报道,外泄照片的人透露鲁伯特是在公司所举行的派对内,公然吸食大麻。但由于照片主角低着头,大半张脸都被头发及烟瓶遮挡,无法确认长相;但从发色来看,的确有着一头招牌红发。在《哈利·波特》中,“罗恩”憨厚老实的形象,深受观众喜爱,因此这张照片一出,立即引起影迷讨论,还有家长扬言要向电影公司投诉。不过也有人认为,这张照片只是一起恶作剧,有年轻人刻意模仿鲁伯特,藉此争议行为制造话题。先前《哈利·波特》还有其他演员闹出“麻”烦,马尔福跟班的配角杰米·威里特以及约书亚·赫德曼都曾吸食大麻,其中杰米更因为家里种植大麻被判进行社会服务。

至于艾玛·沃特森则传她在布朗大学期间遭到同学言语霸凌,完全融入不进正常大学生的生活中,每次艾玛在课堂上回答问题时,同学都会用《哈利·波特》里的台词冲她大喊,引起哄堂大笑,而课余活动时不停有人向她大叫电影的片段戏弄她。(泰渔)

文章来源: 武汉晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123