快讯: ·"9-11"主谋称基地在欧洲藏匿核弹 拉登遇险即引爆 ·埃及总检察长将穆巴拉克转至开罗监狱医院 ·日超级美女议员在八户市议会选举中再次当选(图) ·柬埔寨越南将以“换地”方式解决划界问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美妇女命丧枪下 “凶手”或为两岁儿子
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

据英国《每日电讯报》4月24日报道,美国佛罗里达州近日发生了一桩妇女命丧枪下的悲剧,而肇事者很可能就是她年仅两岁的儿子,后者误将手枪当成了玩具。

警方介绍说,事发时除了33岁的贝内特与儿子特洛伊以外,还有贝内特前男友、男孩的父亲贝利,他是来拜访母子俩的。贝利回忆说,特洛伊举着一把9毫米口径的格洛克手枪,对准贝内特。那一瞬间他恐惧极了,但幼童还是扣动了扳机。贝利承认这把上了膛的手枪属于自己,并把它放在了特洛伊可以触碰的范围。

警方认定死者被一枚子弹击中后丧生,并对特洛伊进行了初步调查。而贝利并没有被列为嫌疑人或者调查相关人。女方家人对此提出质疑,他们不相信一个年仅两岁的孩子能够有足够力量使用一把半自动手枪。此案目前还在调查当中。

文章来源: 中国日报网站 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123