快讯: ·"9-11"主谋称基地在欧洲藏匿核弹 拉登遇险即引爆 ·埃及总检察长将穆巴拉克转至开罗监狱医院 ·日超级美女议员在八户市议会选举中再次当选(图) ·柬埔寨越南将以“换地”方式解决划界问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
税率和天气致逾三成英国富人欲“出走”
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-25  发表评论>>

据新华社电 一份调查报告显示,超过三分之一英国富人考虑离开英国,原因包括高税率和天气。

英国《每日电讯报》23日援引英国莱斯银行调查报告报道,调查对象为1000名储蓄和投资超过25万英镑(约合41万美元)的富人。大约36%的受访者表示,可能移居国外,其中14%打算两年内行动。

数据显示,35%的受访者抱怨英国税率过高,44%的人不喜欢英国天气,43%的人希望离开“不守社会秩序”的英国。

大约半数调查对象认为,相比其他发达国家,英国人财务状况恶化;持相反意见的人仅占9%。

莱斯银行高级经理人尼古拉斯·伯伊斯·史密斯说:“我们预计,(富人)不会大批离开。不过,不少富人不满在英国的生活,考虑离开,令人遗憾。”史密斯说,调查显示,可能更多英国富人将带着财富移居海外。

文章来源: 齐鲁晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123