快讯: ·尼日利亚北部城市发生连环爆炸 至少已16人死伤 ·乍得举行总统选举 近400万名选民将投票 ·梅德韦杰夫称卸任后想当老师 拒谈是否寻求连任 ·巴基斯坦白沙瓦一警察局发生爆炸 14名警察受伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
俄罗斯总统表示离任后会找到有意思工作
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-26  发表评论>>

据俄新社4月25日消息,俄罗斯总统梅德韦杰夫不知道自己离任以后会做什么,不过他相信自己能找到有意思的工作。

梅德韦杰夫在“雨”电视频道直播节目中回答“不当总统后将做什么”的问题时指出,离任后找到自我,这不是个简单的问题。

他说:“说实话,我不知道我会做什么,但是我相信,我会给自己找到工作,而且是很有意思的工作。”(记者李宗泽)

文章来源: 环球时报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123