快讯: ·摩洛哥举行大规模抗议要求国王放弃更多权力 ·傅自应:中国的对外援助不存在纵容腐败问题 ·中国第一笔援助是对朝鲜提供 平壤地铁系我援建 ·中国开展对外援助60年 首次发布援外白皮书
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美变性人用女厕被误认色狼遭两少女攻击
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-26  发表评论>>

中新网4月26日电 据台湾“中广新闻网”26日报道,美国一名变性人在巴尔的摩郊区一家麦当劳餐厅的女厕,遭到两名少女攻击,因为对方认为她是男的。

22岁的克莉西接受过变性手术,她自认已经成为女性,但是上个礼拜在巴尔的摩麦当劳餐厅如厕的时候,被一名少女误认为是变装的色狼,少女和同伴一起修理她,任凭她如何辩解,对方都不相信,两个打人的少女都吃上攻击罪。

对于动过变性手术的克莉西,怎么还会被误认为男性,她究竟是外观还是性征不够明确,警方没有细说。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123