快讯: ·也门总统称"基地"渗透反对派武装 或拒绝交权 ·埃及检方要求前总统穆巴拉克转到监狱医院 ·傅自应:中国援助非洲是为了友谊 700多人献出生命 ·十二五期间中国或增加对外援助 并转变援助方式
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
第十届韩国“仁川中国周”将在仁川中国城开幕
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-26  发表评论>>

中新网4月26日电 据韩联社报道,“2011仁川中国周”活动预定于29日在韩国仁川拉开帷幕。这次活动将由仁川市政府和仁川观光公社共同主办,今年将迎来第10届。

仁川市政府专门选在五一劳动节举办此届活动,从29日开始到5月1日结束,预计活动期间将有6000余名中国游客前来访问仁川。

本届中国周预定于29日下午3时在仁川中国城街道上进行狮子游行,这将是本届活动的开端。从30日中午12点开始,各项庆祝活动将相继在自由公园特别舞台上举行,如歌唱比赛、韩中传统艺术团体表演、华侨学校艺术表演等等。届时居住在国内的中国人将活跃参加各项活动。此外,中国周还会举办“韩中炸酱面大师选赛”、图片展等丰富多彩的庆祝活动。

活动现场周边将会设有“中国夜市体验馆”,游客在体验馆可品尝羊肉串、油条、月饼等中国小吃和传统茶,欣赏精美的工艺品。除此之外,游客还能试穿中国传统服装,体验传统游戏。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123