快讯: ·埃及检方要求前总统穆巴拉克转到监狱医院 ·美国驻叙利亚大使馆部分人员被要求撤离叙利亚 ·摩洛哥举行大规模抗议要求国王放弃更多权力 ·傅自应:中国的对外援助不存在纵容腐败问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
日本"香蕉雕塑"生动形象 引网友热捧
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-26  发表评论>>

日本"香蕉雕塑"生动形象

日本"香蕉雕塑"生动形象

中新网4月26日电,据外媒报道,近日,23岁日本艺术家奎介山田(Keisuke Yamada)用香蕉上雕刻出“猫王”及《加勒比海盗》中恐怖海盗首领戴维•琼斯(Davey Jones)的形象,并把作品传到网上,迅速引来网友的追捧。

奎介山田用一只牙签和一个勺子完成了他恶作剧式的雕刻,由于雕刻不能出现任何差错,每个作品需要花费半个小时左右的时间设计,然后在香蕉被氧化变色前完成。

在一些网友的启发下,奎介山田又继续创作了11个香蕉雕刻作品,其中包括一条龙和食尸鬼头像。他很高兴人们喜欢他的作品,并且还将继续进行创作。

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123