快讯: ·美称墨西哥暴力事件全国扩散 对10州发旅行警告 ·叙利亚示威者称安全部队已打死40人 水电被切断 ·法意领导人将会晤 欲弥合接收非法移民问题分歧 ·泰国和柬埔寨军队在边境柏威夏古寺附近再次交火
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>探索·新知 字号:
调查:外表有女人味的男性更受女性青睐
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-26  发表评论>>

中新网4月26日电 据台湾“联合新闻网”26日报道,美国一份最新调查报告显示,女人偏好挑选面相中有女人味的男性作为交往对象,传统印象中较受欢迎的外表阳刚男性,恐怕要出局了。

主持这项研究的纽约大学及普林斯顿大学心理学家表示,大多数女人偏好长相阴柔且皮肤黝黑的男性,例如英国足球金童贝克汉姆以及影星裘德洛,两人都拥有不少女性粉丝。

调查中也发现,一般男性喜好女性有长眼睛及丰润双唇,例如:好莱坞女星安吉莉娜.茱利的性感丰唇,以及女星杰西卡.阿尔巴的长眼睛。

男女之间“魅力”的定义也不完全相同或相反。一般男女所认为的“魅力长相”,也并非是公认最有魅力的脸蛋,帅气或美丽不直接等于“有魅力”。

心理学家赛德及图都罗夫表示,“我们发现‘魅力’比前几项报告所作的研究要复杂许多”。新研究将被刊载于下一期的《心理科学期刊》上。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123