快讯: ·叙利亚武装分子称政府军在德拉开枪至少打死6人 ·美国考虑追加制裁叙利亚 可能针对阿萨德及其亲友 ·外交部提醒拟赴叙中国公民慎重考虑出行计划 ·中国公民在巴西遭抢遇害 外交部吁侨胞加强防范
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>探索·新知 字号:
即时通讯在英流行 电子邮件使用量下降
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-27  发表评论>>

在未来2年内,电子邮件用户将下降20%,在100亿的年轻人中,他们中的许多人已经逐渐使用即时信息等其他的电子通讯方式。年轻人们正在使用其通讯模式,比如Msn, Facebook.

专家预计在英国,未来两年电子邮件使用将下降20%.

这些变化随着IPHONE和其他智能手机的推广而日益明显。这些智能手机的使用量在过去一年内已经增加了6倍,主要是16~24岁的年轻人。

宽带供应商TalkTalk发现,只有51%的20岁左右的英国人使用电子邮件。业内专家相信如果这个趋势继续加强,文本信息传递可能在这个年龄段的人群内彻底消失。而FACEBOOK的到来,更是快速地宣告了“电子邮件”时代的总结。

即时消息极似文本信息传递。但其速度快,更便宜,而且黑莓用户是免费使用的。现在全球有3.9亿人在使用这种服务。

文章来源: 钱江晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123