快讯: ·温家宝与马来西亚总理纳吉布举行小范围会见 ·日本6月起处理核电站污水供反应堆冷却用 ·普京再次对北约东扩表示担忧 称对利行动草率 ·墨西哥北部乱葬坑再现21具尸体 挖掘还将继续
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
奥巴马夫妇在芝加哥参加“奥普拉脱口秀”
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

新华网芝加哥4月27日电(记者朱诸)美国总统奥巴马27到芝加哥,参加美国著名脱口秀节目“奥普拉脱口秀”,以为其明年的总统选举做准备。

奥巴马夫妇,奥巴马的岳母玛丽安·罗宾逊以及白宫办公厅主任比尔·戴利将一同出现在脱口秀节目中,接受主持人奥普拉·温弗瑞的采访。该期节目将于5月2日在美国播出。

据了解,奥普拉曾为奥巴马2008年总统竞选立下汗马功劳,她不仅利用自己的影响力为奥巴马拉选票,而且为奥巴马主持各种活动筹集大量资金。

奥巴马当天在芝加哥短暂停留后,将飞往纽约参加筹款活动。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123