快讯: ·金永南会晤美国前总统卡特时提及福岛核事故 ·美中南部暴风雨天气致至少44死 阿拉巴马州25死 ·美共和党人怯战奥巴马 认为2016年参选胜算较大 ·科特迪瓦拟组建"真相与和解委员会"实现民族团结
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
伊丽莎白泰勒好友曝光其有私生女(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

资料图:当地时间2011年2月23日,美国著名女演员伊丽莎白-泰勒逝世,终年79岁。伊丽莎白-泰勒上世纪60年代两获奥斯卡奖,曾主演《埃及艳后》。图为2003年5月21日,伊丽莎白-泰勒参加第56届法国嘎纳电影节,受到媒体的关注。

中新网4月28日电 伊丽莎白•泰勒(Elizabeth Taylor)前不久因心脏衰竭与世长辞,享年79岁。自称是其好友的约翰•柯汉日前爆料称她泰勒早年曾生下一名私生女,取名诺拉(Norah),并交给爱尔兰家庭抚养,柯汉说:“她也不知道小孩是谁的。她要我绝不能说,除非她死了。”

台湾“苹果日报”援引美国“纽约邮报”报道,柯汉声称自己自1960年代起便与伊丽莎白•泰勒熟识,他告诉专栏作家辛蒂•亚当斯:“她向我坦承有私生女。当时她已婚,却与老公之外的三名男子关系很好,她也不知道孩子是谁的。”他还指出:“在电影公司与母亲的强硬安排下,女婴被送到爱尔兰,还塞了不少钱给领养家庭。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123