快讯: ·金永南会晤美国前总统卡特时提及福岛核事故 ·美中南部暴风雨天气致至少44死 阿拉巴马州25死 ·美共和党人怯战奥巴马 认为2016年参选胜算较大 ·科特迪瓦拟组建"真相与和解委员会"实现民族团结
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
荷兰一岁半足球天才“签约”职业俱乐部
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

中新网4月28日电 据外媒报道,荷兰的一个一岁半的男孩因为早早就显示出足球天赋因而与当地职业足球俱乐部“象征性地”签约十年。

在他父亲上传至YouTube的视频中,他连着三次熟练地将球踢进玩具箱子里。视频的点击量在一周内超过了一百万。

这个名叫Baerke的男孩和他的父亲都是所在城市芬洛(Venlo)名为VVV的足球队的支持者,男孩的祖父曾经在这里担任职业球员。

球队称Baerke在场上的位置还没有确定,但是他们看到了一个射门技巧很好的右脚型球员的苗子,最重要的是他具有毅力和家庭赋予的足球基因。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123