快讯: ·金永南会晤美国前总统卡特时提及福岛核事故 ·美中南部暴风雨天气致至少44死 阿拉巴马州25死 ·美共和党人怯战奥巴马 认为2016年参选胜算较大 ·科特迪瓦拟组建"真相与和解委员会"实现民族团结
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
美歹徒抢银行被职员放追踪器 随即落网
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

中新网4月28日电 据“中央社”报道,美国俄勒冈州希尔斯(Hillsboro)当地时间27日下午发生银行抢案,歹徒要求柜台人员交出现金,银行职员配合照办,但偷偷加放追踪器,抢匪离开银行才约5分钟,就被警方追踪逮捕。

希尔斯警方27日表示,斯德灵银行(SterlingSavings Bank)下午2时15分发生抢劫案,2名抢匪走进银行,并没有亮出任何武器,而是递给柜台人员写有恐吓字句的纸条。

警方表示,柜台人员根据纸条上的要求交出金额,但同时偷偷加放追踪器。2名抢匪得手后立即逃逸。

距离抢案发生大约才5分钟,一名正在附近巡逻的警官,靠着警车上的追踪定位系统,确认了嫌犯随身带着跑的追踪器位置,就在一辆搬家专用卡车上,立即展开跟踪,并且将卡车拦下。

警察在卡车上搜出全数被抢金额及追踪器,2名来自亚利桑那州的嫌犯当场被捕。

希尔斯警方表示,正配合美国联邦调查局(FBI)进一步展开深入调查。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123