首页>>国 际>>史海漫游

媒体称费雯丽生前双性恋 性生活淫乱(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28 11:21   发表评论>>

已故女星费雯丽(Vivien Leigh)1939年演出经典名片《乱世佳人》的富家千金郝思嘉,走红全球,但媒体揭露,她生前不仅是双性恋,还喜欢召男妓、劈腿其它男星,性生活淫乱。

台湾《苹果日报》援引英国《每日邮报》报导称,与费雯丽熟识的作家达尔文·波特将出新书《该死的郝思嘉》(Damn You, Scarlett O'Hara,暂译),内容来自她未公开的回忆录和身边人士说法,他指出她曾与英国女星伊莎贝尔琴斯等女性过从甚密。

熟识作家出书揭秘对性需索无度

传记指出,费雯丽与男星劳伦斯·奥利佛的不伦恋最终修成正果,但婚后还劈腿马龙白兰度等男星。她对性需索无度,曾在洛杉矶男妓院找货色,消息人士说:“她专挑口风紧的男妓。”她也在意大利街头带男人回饭店,惨遭饭店赶出门。

费雯丽与奥利佛1940年结婚,婚姻维持21年;婚变后她则邀出租车司机、快递员到她房间“办事”。费雯丽的银幕表现深植人心,虽然已过世43年,但连番的内幕爆料恐摧毁外界对她的好印象。

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123