快讯: ·以总理要求法塔赫须在哈马斯与以色列间做选择 ·美国前总统卡特一行结束对朝鲜的访问(组图) ·也门便衣警察向示威民众开枪 打死10人伤数十人 ·美南部遭龙卷风袭击致72死 阿州进入紧急状态
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
美前州长施瓦辛格重返影坛 将演新终结者
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

图为2010年11月2日的施瓦辛格资料图片。中新社发 张炜 摄

中新社4月28日电 据路透社报道,曾是好莱坞影星的美国加利福尼亚州州长阿诺德.施瓦辛格将重返影坛,出演新一部《终结者》电影。

63岁的施瓦辛格曾在三部《终结者》出演杀人机器的角色,他的招牌台词就是“我会回来”。现今,施瓦辛格将要重出江湖,再度出言这个使自己成为最成功好莱坞影星的角色。

今年1月底,施瓦辛格结束了两届加州州长任期。2月他曾表示已经做好了拍摄新电影的准备。他还宣称正在以“The Governator”的名义参与一档电视节目和一部漫画书的制作。

Deadline Hollywood网站报道称,施瓦辛格的经纪公司CAA这周正向好莱坞各大制片公司推荐新《终结者》项目,以使这部美国最成功的系列电影重新上马。不过,CAA没有对这一报道发表评论。

Deadline Hollywood说目前还没有编剧参与剧本创作,也不清楚1984年第一任《终结者》的导演和编剧詹姆斯.卡梅隆是否会参与这部电影的制作。

施瓦辛格出演了三部《终结者》,但2009年的第四部——《终结者2018》由演员山姆.沃辛顿出演。这四部电影的全球票房超过14亿美元。

施瓦辛格于2003年至2010年在加利福尼亚州担任州长,一度远离了电影明星的身份。但是他在2010年史泰龙和李连杰共同出演的《敢死队》中友情客串,得到了众多影迷的认可。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123