快讯: ·韩国执政党领导层因再补选失败集体辞职 ·美国国防部证实阿富汗机场枪案9名死者为美国人 ·以总理要求法塔赫须在哈马斯与以色列间做选择 ·美国前总统卡特一行结束对朝鲜的访问(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
大婚临头准王妃做噩梦全裸出席"世纪婚礼"
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

英国皇家仪仗骑兵团28日参与通宵大婚彩排。

据香港《文汇报》报道,数以千万计英国民众和全球20亿直播观众,明天(29日)将见证英国威廉王子与准王妃凯特举行当地30年来最大型“世纪婚礼”。英国警方为了这次盛事严阵以待,而一对准新人在终身大事举行前,亦不禁大为紧张,据报凯特甚至作了一个多年未曾做过的噩梦──自己竟然全裸出席婚礼!

英国《太阳报》称,凯特2006年转新工后,亦曾试过因压力太大而发噩梦。据称,她在梦中发现自己当着一众宾客面前,全裸站在西敏寺教堂内,“现场一片死寂,女王、菲利普亲王、所有人都呆瞪着她。凯特笑道:‘最糟的是甚至不知道应该遮起哪个部位。’”

西敏寺枫树大道 与威廉“最后”短聚

凯特妹妹兼伴娘皮帕听到姐姐的梦境后失声大笑。凯特为了令心情平伏下来,免得因过度紧张而在婚礼上昏倒,特意服用蛋白粉补身。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123