快讯: ·韩国执政党领导层因再补选失败集体辞职 ·美国国防部证实阿富汗机场枪案9名死者为美国人 ·以总理要求法塔赫须在哈马斯与以色列间做选择 ·美国前总统卡特一行结束对朝鲜的访问(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
德女富豪难挡小白脸诱惑 被敲诈600万英镑
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28  发表评论>>

中新网4月28日电 据外媒报道,现年49岁的苏珊娜•克莱顿(Susanne Klatten)是德国最富有的女人之一,她是知名汽车品牌宝马和一家化工企业集团的法定继承人,个人资产超过88亿英镑。但就是这样的一位女企业家,却被现年46岁的瑞典籍“小白脸”海尔格•斯加比(Helg Sgarbi)所吸引,并被后者骗走了大约600万英镑。

据了解,斯加比绰号“詹姆斯•邦德”,专门在欧洲的高档酒店或者度假胜地勾引有钱女子,与她们发生性关系,拍下照片或者录像,以勒索钱财。而克莱顿是于2007年在奥地利结识斯加比的,随后两人陷入热恋,并到慕尼黑度假。

克莱顿并不知道,他们在房间里的一举一动,都被斯加比在隔壁的同伙——现年63岁的厄纳尼•巴雷塔(Ernani Barretta)拍了下来。

近日,克莱顿在意大利的佩斯卡拉出庭,对巴雷塔进行指正。不过据她介绍,斯加比也不是马上就提出了勒索要求,曾经是银行家的他先是谎称自己在一起车祸中弄伤了一位美国黑社会大佬的孩子,如果不支付一些“医药费”,恐怕连小命都不保。出于“爱情的考虑”,卡莱顿给了他620万英镑。

几周之后,斯加比再次向克莱顿提出了金钱方面的要求,而且一开口就是4000万英镑,在遭到拒绝后,才恶狠狠地拿出了照片和视频。

不过,他的如意算盘落空了,克莱顿报了警,斯加比随后以诈骗罪和勒索罪遭到了起诉,被判入狱6年。而他的同伙巴雷塔也被逮捕,但他并不认罪,称自己是“100%清白的”。目前审判还在进行当中。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123