首页>>国 际>>海外看中国>>中外交往

美国国务院否认关于收紧对中国官员签证报道
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-28 15:09   发表评论>>

中新社北京4月28日电 据路透社、英国广播公司(BBC)报道,针对《金融时报》称美国可能加大中国官员及其家人获取美国签证的难度,美国国务院当地时间27日对此予以否认。

据路透社、BBC报道,美国国务院发言人帕拉迪索表示,“美国没有计划,也没有考虑对中国公民的签证政策进行任何改变。就像在其他国家一样,美国驻华使馆和领事馆将按照美国法律和严格的标准来处理签证申请。”(完)

文章来源: 中新社 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123