快讯: ·中美在京举行人权对话 双方深入交换了意见 ·加拿大大选左派政党气势旺 或致加元与股市下跌 ·美龙卷风灾害已致306人丧生 最终死亡人数难定 ·摩洛哥称马拉喀什爆炸为恐怖袭击 或为自杀爆炸
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>史海漫游 字号:
影星梦露被曝与黑手党头目共度生前最后一夜
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-29  发表评论>>

中新网4月29日电 据外媒报道,美国著名影星玛丽莲·梦露被曝生前最后一夜是在美国巨星法兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)家与黑手党头目山姆?詹卡纳(Sam Giancana)一起度过。

1962年8月4日,梦露乘坐私人飞机到内华达州塔霍湖与詹卡纳见面,其间詹卡纳劝告梦露,不要将她与约翰?肯尼迪总统的秘密恋情暴露出去。

第二天清晨,梦露飞回了洛杉矶的住所,当晚被发现神秘地死在家中。后来,梦露的死被认为很可能是一起谋杀事件。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123