快讯: ·中美人权对话在京结束 双方深入交换了意见 ·加拿大大选左派政党气势旺 或致加元与股市下跌 ·美龙卷风灾害已致306人丧生 最终死亡人数难定 ·摩洛哥称马拉喀什爆炸为恐怖袭击 或为自杀爆炸
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
美第一夫人"带孩子上班" 与200名孩子谈心
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-29  发表评论>>

据美联社报道,美国第一夫人米歇尔?奥巴马在周四(28日)美国年度“带孩子去上班”日与一些孩子分享了她喜欢做的事情。

米歇尔在与200名白宫工作人员的孩子们谈心时,分享了她自己的一些爱好,比如,最喜欢的颜色是薰衣草紫、最爱做的运动是打网球,最喜欢的书是托尼?莫里森写的《所罗门之歌》。

米歇尔还告诉孩子们她也喜欢和自己的女儿谈心,周末去她们学校的操场进行体育活动。“我和你们的爸爸妈妈做一样的事情,尽到做家长的义务使我们最喜欢的,”米歇尔告诉孩子们。

米歇尔说,作为第一夫人她没有一个正式的职务,她需要自己决定真正想要做的事情,比如帮助孩子们克服少儿肥胖、宣传健康饮食、支持部队家属等。

周四(28日),孩子们在白宫还进行了“就职宣誓”,同特勤局、国家公园管理局和白宫的厨师们见了面,还享受了白宫午餐。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123