快讯: ·日本东北新干线全线恢复运行 时隔大地震50天 ·日本官房长官称福岛核电站事故不适用免责 ·从威廉王子大婚看现代婚姻爱情:普通人也可借鉴 ·印度“入常”外交遭意韩等国抵制 担心中国影响
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
威廉王子被英国女王赐予剑桥公爵爵位
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-29  发表评论>>

中国网讯 据外媒消息,威廉王子被英国女王赐予剑桥公爵的爵位,而他的妻子凯特准王妃将成为剑桥公爵夫人。

上一任剑桥公爵也像威廉王子一样,娶了一位平民女孩。第二任剑桥公爵是乔治王子,出生于1819年。他是乔治八世国王的孙子,也是首任剑桥公爵阿道弗斯-弗雷德里克唯一的儿子。

北京时间15点15分,威斯敏斯特大教堂的北门即将开放,第一批客人已经准备就座。(李雪)

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123