快讯: ·东电公布福岛第一核电站4号机组乏燃料池内的录像 ·我国内地环境、海域大气及表层海水辐射监测正常 ·我国口岸累计发现核辐射放射性超标情况30起 ·再次交火 柬埔寨对泰国未遵守停火协议表示遗憾
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国外交 字号:
外交部:中方谴责在马拉喀什发生的恐怖爆炸事件
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-29  发表评论>>

中国网4月29日讯 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊今日就摩洛哥发生恐怖爆炸袭击事件答记者问,洪磊表示,中方谴责在马拉喀什发生的恐怖爆炸事件。中国一贯坚决反对任何形式的恐怖主义行径。

提问称: 摩洛哥马拉喀什市发生恐怖爆炸袭击事件,造成多人伤亡。中方对此有何评论?

洪磊表示:中方谴责在马拉喀什发生的恐怖爆炸事件。我们一贯坚决反对任何形式的恐怖主义行径。

文章来源: 中国网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123