快讯: ·温家宝与苏西洛会谈 将从四方面加强战略伙伴关系 ·日本首相菅直人称政府会对福岛核事故负责到底 ·美驻日大使称继续援助日本 重点转向核技术支持 ·日本内阁官房参事不满政府核事故处理 提出辞职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国外交 字号:
外交部发言人:美或收紧对华签证政策报道不属实
中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-30  发表评论>>

外交部发言人洪磊今天在就美国政府可能收紧对华签证政策回答记者提问时表示,我们注意到有关报道。美方已通过外交渠道向中方作出澄清,表示有关报道不属实。

问:《金融时报》近日报道,由于中方限制美国外交官在华活动,美国政府可能收紧对华签证政策。中方对此有何评论?

答:我们注意到有关报道。美方已通过外交渠道向中方作出澄清,表示有关报道不属实。我也可以告诉你,中美之间的各项交流活动都在正常进行,不存在限制与被限制的问题。

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123