快讯: ·也门总统要求朝野两党先签署海合会调解协议 ·东京电力将在福岛第一核电站附近建临时防波堤 ·卡扎菲的八个子女:卡扎菲遭遇挑战时的最坚强后盾 ·伊拉克议会同意向数百名美国人赔偿4亿美元
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国外交 字号:
胡锦涛就美国遭龙卷风灾害向奥巴马致慰问电
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-01  发表评论>>

中新社北京5月1日电 中国国家主席胡锦涛4月30日致电美国总统奥巴马,就美国亚拉巴马等州遭受龙卷风灾害,导致严重人员伤亡和财产损失,向奥巴马总统,并通过他向美国人民表示深切同情和慰问,对遇难者表示哀悼。

胡锦涛表示,相信美国人民一定能够战胜这场自然灾害,重建美好家园。

截至29日,横扫美国中南部9个州的龙卷风灾害已造成至少339人遇难,1700人受伤,并造成数十亿美元的损失。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123