快讯: ·"美国梦"概念悄转变 "不差钱"新一代留学生增多 ·美国华人企业逾42万家 数量在亚裔中最多规模偏小 ·美龙卷风灾害已致至少350人死 数千人无家可归 ·塞万提斯文学奖得主、阿根廷99岁作家萨巴托去世
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
英王室大婚 公主头戴怪异"八爪鱼"招恶评
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-01  发表评论>>

安德鲁王子女儿比雅丝和尤珍妮公主。

中新网5月1日电 据香港《文汇报》1日报道,英国王室大婚全球瞩目,除了主角威廉凯特,一众女嘉宾的打扮也是外界关注的焦点。安德鲁王子女儿比雅丝和尤珍妮公主也悉心打扮,惟衣着颜色搭配失当,适得其反。尤其是比雅丝所戴的帽子,其怪异程度更被评为“像只八爪鱼”。

当天比雅丝穿上意大利品牌Valentino的土粉红色外套,已和她的浅金色的头发不太协调,不过最诡异的是她头上的帽子,既像八爪鱼,又令人联想起鹿茸,实在不忍卒睹。

妹妹尤珍妮挑选了Vivienne Westwood操刀的深蓝色连身裙,虽然爱国,但明显不合她的“吓人身形”,胸和腰都勒得太紧,裙则太松身,与金色的高跟鞋不合衬。她还戴了一顶深蓝色帽,上面装了紫色的花朵和灰褐色的羽毛,被评为“颜色搭配杂乱”。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123