快讯: ·奥巴马发表全国电视演讲宣布拉登已被击毙(图) ·美国媒体报道称“基地”组织领导人本·拉丹死亡 ·福岛一污水处理设施污泥中检测出高浓度放射物 ·加拿大联邦大选今日举行 林顿还是哈珀即将见分晓
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美国国务院向美国公民发布全球旅行警报
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-02  发表评论>>

中新网5月2日电 据外电报道,在总统奥巴马1日宣布“基地”组织领导人奥萨马?本?拉登被击毙之后,美国国务院当天向美国公民发布全球旅行警报,称可能会突发针对美国的暴力袭击。

美国国务院提醒正在旅行和定居国外的美国公民警惕因最近发生在巴基斯坦的反恐行动,或增强反美暴力活动的可能性。

美国国务院还在声明中称,因为击毙拉登的行动导致目前局势的不确定性,当局呼吁民众尽量不要外出旅行,也不要进行大规模的集会和示威活动。

美国国务院称这次旅行警告将生效至8月1日。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123