快讯: ·美国官员称本 拉登的一名儿子在行动中也被打死 ·美国国务院向美国公民发布全球旅行警报 ·奥巴马发表全国电视演讲宣布拉登已被击毙(图) ·美国媒体报道称“基地”组织领导人本·拉丹死亡
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美国已对拉登尸体进行过DNA检测并确认身份
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-02  发表评论>>

媒体报道拉登已死

美国有线电视新闻网1日报道,“基地”组织领导人本·拉丹已被美国军方击毙,美国总统奥巴马即将在白宫宣布这一消息。

美国有线电视新闻网援引消息人士的话说,美国情报机构在获得本·拉丹在巴基斯坦首都伊斯兰堡郊外一所住宅的消息后,美国军方出动无人机对该住宅进行袭击,将其击毙。美国方面已对本·拉丹的尸体进行过DNA检测并确认了身份。

美国有线电视新闻网说,奥巴马将宣布,为防范本·拉丹死后恐怖分子可能发动的袭击,美国必须提高针对恐怖袭击的戒备级别。

另据外电报道,巴基斯坦情报官员2日证实,本·拉丹的确已在巴基斯坦被打死。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123