快讯: ·日本福岛第一核电站两工人受辐射量近极限 ·印度称拉登之死说明巴基斯坦成恐怖分子"庇护所" ·美官员称美军击毙拉登行动仅用40分钟击毙5人 ·以色列总理欢迎拉登被打死 称美获"正义的胜利"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
巴基斯坦军方称拉登之子击落美国一架直升机
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-02  发表评论>>

环球时报·环球网特派记者邱永峥报道,本网记者从巴基斯坦陆军总部获悉,美军于上周在巴基斯坦境内对基地组织1号头目本·拉登展开猎捕行动时,遭到了拉登住所中人员的殊死抵抗。有人目击到美军的一架武装直升机被拉登之子击落。

据巴基斯坦陆军总部透露,美国军方共出动了4架武装直升机对本·拉登的住所发动袭击。在与拉登父子和住所中的其他人员进行交火时,其中1架直升机被击落。此前美国媒体曾报道称,美军在此次军事行动中“无人员伤亡”。巴基斯坦军方对这一说法表示质疑。

文章来源: 环球时报 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123