快讯: ·哈珀连任组多数党政府 新民主党改变加政治版图 ·日本从福岛附近海底泥土中检测出高浓度放射物 ·新西兰奥克兰市遭遇龙卷风袭击 已造成两人死亡 ·加拿大保守党领袖发表感言:国家将远离频繁选举
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
加拿大保守党领袖发表感言:国家将远离频繁选举
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-03  发表评论>>

中新社多伦多5月3日电 加拿大保守党领袖哈珀3日凌晨发表获胜感言:这是一个美好的夜晚,一个强大、稳定的大多数保守党政府诞生,我们终于可以离开不稳定,离开以往七年不停的选举。加拿大人选择了希望。

哈珀说,这是很多人共同的努力,我们一直得到有力的支持。

哈珀说,加拿大政治遇到很多风浪,但这是很美丽的事情,是很多人渴望的,这是加拿大的一部分。

哈珀特别感谢卡尔加里选区的支持,感谢这个选区9年内5次将他带回国会。哈珀同时也对家人、母亲,和儿子和女儿表示感谢。

哈珀还表示,那些没有投票给我们的人,那些失败的人对加拿大同样有贡献。

哈珀说:“我要感谢我的对手,虽然我们有不同的政见,新民主党经过多年的努力,我们将在渥太华共同工作。”

哈珀对自由党、魁北克集团等参选的领袖也表示感谢,哈珀说:“作为一个曾经输过,也赢过的人,我尊重和支持你们。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123