快讯: ·美国关闭驻巴基斯坦使领馆 担心基地组织复仇 ·FBI将扎瓦赫里取代拉登 列为逃亡通缉犯之首 ·国家核应急委核决定不定期发布核辐射信息 ·利比亚反对派入不敷出 吁请法意美“发钱”
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
法第一夫人或怀双胞胎 传其今年内将产子
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

法国总统萨科齐的妻子布鲁尼(右)可能怀上双胞胎

中新网5月3日电 据“中央社”3日报道,法国第一夫人卡拉?布鲁尼(Carla Bruni)身怀六甲的消息近来甚嚣尘上,媒体爆料,44岁的卡拉怀上了“双胞胎”,预定今年10月生产。

报道称,法国第一夫人、前名模布鲁尼2008年与56岁的法国总统萨科齐结婚后,努力“造人”,一直希望能有爱情结晶,现在看来可能将“美梦成真”。

据悉,为保持身材一直有抽烟习惯的布鲁尼最近也开始戒烟,使外传她怀孕的消息可信度提高。

布鲁尼日前在总统府接受媒体访问,记者直接问她,“你怀孕了吗?”

布鲁尼说,“请容许我不要回答有关我家庭的问题,我很想以女性对女性的方式谈我的家庭生活、我的个人梦想,我是很会谈天的人”。

但布鲁尼欲言又止表示,有关怀孕这件事,她要保密,“我嘴巴要紧点,以保护某些事,我真的很想讲,但这会抢了其它事情的注意力”。她说:“更何况这件事涉及到人,所以我不会回答这个问题”。

报道指,布鲁尼怀孕的消息上周由“Closer”杂志率先披露,另一本新闻杂志VSD引述萨科齐的资深助理的话说,能证实法国第一夫人的确怀孕了。

明年5月,法国将举行总统大选,法国媒体认为,如果布鲁尼怀孕的消息属实,将有助于萨科齐竞选连任。

法国总统府发言人拒绝对布鲁尼怀孕的传闻发表评论。

据介绍,布鲁尼情史丰富,与前男友育有一子。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123