快讯: ·威廉蜜月延期或与拉登有关 美突袭前或已知会英方 ·不满列车晚点 阿根廷乘客纵火烧毁火车(图) ·3名日本人被朝鲜扣留 被控涉嫌毒品和伪造货币 ·韩国强调重启六方会谈朝鲜应先显示态度变化
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
美第一夫人中学秀舞技 宣传控制儿童肥胖
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

中新网5月4日电,据外媒报道,米歇尔?奥巴马5月2日在华盛顿一个中学宣传关于控制少儿肥胖的活动时,和着歌手碧昂斯的歌曲在学生面前秀了段舞蹈。

“碧昂斯是我最喜欢的表演者之一,当她同意为我们的活动再录一段视频时,我非常激动。我们一直在谈论关于运动的话题,锻炼和各种活动是很有意义的。”米歇尔表示。

“就是跳舞和活动。”米歇尔并没打算在宣传活动时跳舞来使自己“尴尬”,但她控制不住地想参加到舞蹈歌曲中。

据悉,碧昂斯为这个控制儿童肥胖活动拍摄的新MV以自己的歌曲“Move Your Body”为背景音乐。

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123