快讯: ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备 ·威廉蜜月延期或与拉登有关 美突袭前或已知会英方 ·不满列车晚点 阿根廷乘客纵火烧毁火车(图) ·3名日本人被朝鲜扣留 被控涉嫌毒品和伪造货币
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
以美容幌子从事色情服务 在日中国人美容店被封
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

中新网5月3日电 据日本新华侨报网报道,日本是美容大国,无论男女都非常重视自身的“装饰”,因此也导致日本美容院行业发达。在日华人看到这个行业的巨大市场,也开办了不少美容院。但是在这些美容院中,鱼龙混杂,有的确实在从事美容业相关的服务,而有的则是打着美容的幌子从事色情服务。

据当地媒体消息,5月2日,日本东京都警视厅以打着美容店招牌从事性按摩服务的理由,查封了位于东京都池袋的“白金”美容院,同时逮捕了32岁的中国籍经营者杨凤等三人。

根据警视厅方面长期监控发现,3月24日,“白金”美容院内一名女职员接待了一名男性顾客后,为其提供了性按摩服务。警方将店铺查封后,在接受警方调查讯问时,杨凤对警方指控的嫌疑矢口否认。

专门面向男性的全身护理目前正风行于东京。看到这样的市场形势,杨凤便给自己的店铺打出了时下最时髦的“男性全身美容”的幌子,暗地里却指使店员非法为男性顾客提供性服务。(米灏)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123