快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>探索·新知 字号:
肥胖影响性生活 胖人满意度低于一般人
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

中新网5月4日电 据美国《世界日报》报道,最新医学研究发现,肥胖会影响性生活。一群参加减肥药研究的肥胖男性和女性受测者表示,他们的性生活满意度远低于一般人,而肥胖女人性生活满意度比男性更低,报告发表于5月初版的《性与婚姻治疗期刊》。

该研究报告作者欧斯比说:“研究证实,肥胖和性功能退化、性生活质量低有关。”欧斯比是杜克大学医学中心小区和家庭医学教授。

该报告共同著作人嘉德表示,参与这项研究的有134名女性和91名男性,他们肥胖的程度从中等到严重,身体质量指数(BMI)均超过30,但他们的肥胖度尚未到无法从事性生活的程度。

受测者包括白人、非洲裔和西班牙裔。调查问卷所问的问题评估受测者对性生活的兴趣、性欲、性满意度、性行为、性关系、自慰和其它有关性生活的问题。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123