快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
英国新王妃欲当普通家庭主妇 住租借农舍
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

据新华社电英国新王妃凯特计划与丈夫威廉王子一起在其服役的威尔士安格尔西岛生活,专心做一名家庭主妇,需要时陪伴丈夫共同出席一些公开活动。

英国《每日邮报》2日援引可靠消息源报道,凯特希望效仿查尔斯王储的妻子卡米拉,仅发挥“支持作用”。

凯特告诉朋友们,婚后将与威廉王子一起住进在北威尔士租借的农舍,希望尽可能享受一名“普通空军飞行员妻子”的生活。

凯特的一名朋友说:“作为一名空军飞行员的妻子,凯特希望享受与威廉共处的时间。处在她这个位置上,难得有机会以一名普通妻子的身份生活,她希望充分利用。”

凯特的决定得到丈夫支持。尽管公开活动少,助手强调,新王妃“不会无所事事”,当威廉王子值勤时,凯特将“发展其他兴趣爱好”。助手说,7月,凯特将前往加拿大进行为期两周的就职旅游。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123