快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英最胖少女接受手术速瘦 恐死于厌食症
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

中新网5月4日电 据外媒报道,曾经是全英最肥胖少女的马莱莎.琼斯,为减肥接受了胃部绕道手术,不料又患上了神经性厌食症。

21岁的马莱莎身高173厘米,目前体重仅为50公斤;而在四年前,医生曾警告体重达216公斤的她,必须立即强效减肥。当时医生说,如果马莱莎不能减重127公斤,几个月内就会死亡。但是现在,医生警告马莱莎,如果不能增加食物摄入量,她六个月内会死去。

马莱莎说:“我会提醒每个想要动手术减肥的人,方法必须得当。手术可能产生的严重后果,是你无法想像的。”

2008年1月,马莱莎成为全世界最年轻的接受胃部绕道手术者。马莱莎从手术中挺过来,一年内减掉超过100公斤体重。她开始去舞会,并怀上了男友克里斯.罗伯顿的孩子。6个月后,因马莱莎肝功能衰竭,只能剖腹产出孩子。1小时后,孩子夭折。医生指出,因为马莱莎饮食失调,从而导致胎儿营养不良。

“我不是刻意要自己挨饿,但是现在,我宁可死也不想强迫自己吃东西。”马莱莎说,“我太瘦了,会被自己的身体吓到。但是吞咽异常痛苦。就算吃一丁点的东西都能让我胃部痉挛,想要呕吐。”

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123