快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
查理·辛离婚 赢得儿子监护权(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

在经历了反反复复的“夺子大战”之后,好莱坞“问题明星”查理·辛终于在当地时间5月2日,同第三任妻子布鲁克·穆勒正式宣布离婚。

自去年11月的“家暴事件”后,二人向法院递交了离婚申请。经过长达六个月的交涉,双方如今终于达成协议:离婚后,查理·辛要支付给布鲁克·米勒757689.7美元以及一栋100万美元的房产,此后还将每月付给布鲁克5.5万美元的子女抚养费。值得一提的是,在二人的离婚协议中写下:“无论在任何情况下,查理·辛支付给这对双胞胎儿子的抚养费用都不能少于他支付给第二任妻子丹妮丝·理查兹所生的两个女孩萨姆和萝拉的抚养费。”

33岁的布鲁克·穆勒曾多次要求法院剥夺查理·辛对儿子的法律监护权。查理·辛一向丑闻缠身,滥用药物、酗酒成性、殴打经纪人等负面消息频传,但在去年一年里布鲁克本人也曾两度出入戒疗所。在法官看来,两人都不是省油的灯,因此法官最后决定维持原判,由布鲁克和查理·辛共享两个儿子的监护权。

查理·辛曾与第二任妻子丹妮丝·理查兹有过一段不足三年的婚姻并育有两个女儿。二人在2006年提出离婚申请,当时舆论都认为查理·辛嫖妓爱赌才导致婚姻破裂。之后查理·辛不得不放弃了两个女儿的监护权,并被判决每月支付5万美元赡养费给理查兹。(王尚)

文章来源: 羊城晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123