快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
韩国人气男星赵寅成退伍 百名粉丝迎接
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

中新网5月4日电 据“韩联社”消息,韩国演员赵寅成(29岁)在服完长达25个月的兵役,于4日退伍。

当天上午10时10分许,身着空军预备役军装的赵寅成走出位于平泽的空军作战司令部,向前来迎接他的粉丝们表示,目前还没有什么感觉,也许见到父母之后才能体会到(退伍的感觉)。

他还说,同军乐队队员分手最让人遗憾。会很想念他们。对于被问及的服役感受,他说:“一直都认为服役是正确的选择,没有为此后悔过。”

赵寅成退役之前受到韩国空军参谋总长表彰。

当天,空军作战司令部正门前聚集了来自日本和韩国国内的100多名粉丝,同采访记者一起迎接了退伍的赵寅成。

2009年4月开始服役的赵寅成,曾担任兵务厅的兵务宣传大使,上月还参加KBS第一套的知识竞赛节目——《挑战黄金钟》。 (完)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123