快讯: ·叙利亚总统要求"暴徒"自首 反对派拒政府最后通牒 ·巴勒斯坦各派签署和解协议 以将向巴移交巨额税款 ·卡扎菲致信联合国特使吁停火 班加西遭炸弹袭击 ·韩称确认朝鲜对韩发动网络恐怖袭击 将提高戒备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
斯嘉丽与西恩·潘公开恋情 携手亮相
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

西恩·潘和斯嘉丽·约翰逊的恋情再度升温,两人在上周六举行的白宫记者协会晚宴上公开牵手秀恩爱。据《人物》杂志报道,这对情侣在5月1日凌晨携手离开晚宴。

目击者表示,斯嘉丽身穿蓝色丝质裙装,在晚宴进行到一半时还坐到西恩·潘腿上。此后,这对情侣还和米歇尔·崔切伯格等人一起到庭院中散步。目击者称:“斯嘉丽亲热地抚摸着西恩,在他抽烟时还摸他的屁股。她给了西恩一个短暂的亲吻。然后两人就跑得离大部队远远的,热吻起来。”离开晚宴时,斯嘉丽还披着西恩的外套,显得十分甜蜜。

斯嘉丽于去年12月与前夫瑞安·雷诺兹离婚,之后曾多次被拍到与西恩·潘约会的照片,但斯嘉丽一直否认两人的关系。两人最近一次公开露面是在瑞茜·威瑟斯彭今年3月举行的婚礼上。斯嘉丽的发言人否认其怀上了西恩·潘孩子的传闻。(王文)

文章来源: 羊城晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123