快讯: ·利比亚政府军猛烈炮轰米苏拉塔 至少五人被打死 ·媒体称拉登女儿证实其父被美军活捉后再遭枪杀 ·东电公司称八日开始为一号机组安装新的冷却设备 ·日东电社长向核电站事故避难灾民下跪道歉(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
法国高官称利比亚武器渗透到基地北非分支手中
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-04  发表评论>>

据美国媒体5月4日报道,法国内政部长克洛德·盖昂表示,有证据表明来自利比亚的武器渗透到了活跃在撒哈拉沙漠的“基地”北非分支成员手中。

盖昂当天说:“鉴于利比亚目前的局势,一定数量的武器已经流入基地组织北非分支活跃的地区,尤其是马里,这种情况是令人担心的。”

他并没有透露关于武器的具体信息及它们的来源。但其他法国官员接受媒体采访时说,这些武器包括突击步枪,火箭弹以及火箭弹发射装置,来自利比亚政府军弹药库。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123