快讯: ·部分克罗地亚老战士和民众纪念铁托逝世31周年 ·中东北非移民潮让欧盟为难 或启动临时边境管控 ·西班牙一法院分别判决两名索马里海盗入狱439年 ·3名日本人因涉嫌参与毒品和伪钞犯罪被朝鲜扣留
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
利反对派称班加西发生的汽车爆炸是“普通事故”
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

新华网利比亚班加西5月4日电 利比亚反对派发言人库卡4日在新闻发布会上说,前一天晚在利比亚东部城市班加西发生的汽车爆炸只是一次“普通事故”,不是“恐怖袭击行为”。

当地时间3日晚9时左右,班加西解放广场附近发生一起汽车爆炸。库卡说,事发原因是一名班加西市民将一些爆炸物放置在汽车内,由于天气太热,爆炸物发生爆炸。车主事后向班加西市安全人员自首。在这起事件中有10人受伤,其中3人伤势较重。

汽车发生爆炸时,解放广场上正有上千人进行礼拜活动。事发后,反对派武装人员在现场拉起警戒线,并开始使用警犬加强现场安保措施。(记者 李远 刘跃骅)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123