快讯: ·科特迪瓦总统武装完全控制前总统民兵残余据点 ·小布什婉拒与奥巴马同往纽约祭奠“9•11”亡灵 ·奥巴马目睹拉登被毙遭质疑 作战25分钟未直播(图) ·苏丹局势持续动荡 两次武装冲突造成至少20人死
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
针灸针离奇钻入前韩国总统肺部 手术取出[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

韩国前总统卢泰愚右肺部支气管上取出一枚针灸针。

中新网5月5日电 据英国《每日电讯报》报道,近日,前韩国总统卢泰愚咳嗽不止,入院治疗,通过手术从右肺部取出一枚针灸针。

现年78岁的卢泰愚,于1988年至1993年期间担任韩国总统。在2002年接受手术治疗前列腺癌后,其健康状况一直令人担忧。

本周一,卢泰愚在首尔大学附属医院通过手术取出了长达2.6英寸(约6.6厘米)的针。术后,宋明勋医生(Sung Myung-whun)说:“我不知道这根针怎么跑进去的。对我来说,这也很离奇。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123