快讯: ·法画家高更半身木雕1120万美元拍出创纪录[图] ·科特迪瓦总统武装完全控制前总统民兵残余据点 ·小布什婉拒与奥巴马同往纽约祭奠“9•11”亡灵 ·奥巴马目睹拉登被毙遭质疑 作战25分钟未直播(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
德男子误闯女子监狱 市长赶巧施援手将其救出
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

中新网5月5日电 据路透社报道,当地时间本周三,德国北部城市希尔德斯海姆警方称,该市市长协助救出了一名误闯入女子监狱的男性。

希尔德斯海姆市长海宁?勃鲁姆路过市中心附近的监狱时,听到一名男子的哭叫声,便通知警方,将此男子救出。

该男子24岁。据称,他在城里遛弯时不知不觉中走进了监狱;直到破晓,大门已关上,将其锁在监狱内。警方表示,他们正在调查监狱大门大敞的原因。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123